Нурмагомедов сбежал, поджав хвост — Тони Фергюсон

фото - Нурмагомедов сбежал, поджав хвост — Тони Фергюсон
Тони Фергюсон
28 октября 2020, 12:13

Американский топ-легковес UFC Тони Фергюсон (25-4) прокомментировал решение российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова (29-0) завершить карьеру после успешной защиты титула в поединке против американца Джастина Гэтжи на UFC 254 в минувшую субботу.

Тони убеждён, что Хабиб намеренно избегал поединка с ним.

«Я рад, что этот чувак ушел в отставку, пусть наслаждается своим дерьмом, — говорит Фергюсон. — Меня ничуть не удивило, что он завершил карьеру, я предполагал это. Вы можете это прочитать — я написал до его боя с Гэтжи, что он объявит об отставке. Али Абдельазиз проделал отличную работу — он спас своего клиента от очень опасного соперника. Именно это и должны делать наши агенты и менеджеры, но это не отменяет того факта, что он кусок дерьма».

«Они поступили умно, любыми доступными способами избегая поединка со мной, — продолжает американец. — Это замечательно. Хначит, я отлично справился со своей работой. Они сбежали. Чёртов дагестанец сбежал, поджав хвост, но я хочу отдать ему должное — наслаждайся своей семьёй, занимайся делами, но мы обязательно встретимся, когда ты вернёшься, потому что тебе будет этого не хватать. Я не сомневаюсь, что он вернётся».

Читайте также: «Он мне нравится, но он глупый». Нурмагомедов — о Тони Фергюсоне

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus