Хамзат Чимаев: Готов биться с Усманом и Адесанья, хоть в один вечер

фото - Хамзат Чимаев: Готов биться с Усманом и Адесанья, хоть в один вечер
Хамзат Чимаев
29 октября 2020, 11:32

Чеченский проспект полусреднего-среднего дивизионов UFC из Швеции Хамзат Чимаев (9-0) уверен, что уже сейчас готов драться за титул в одной из категорий, но понимает, что для этого ему придётся одержать как минимум две победы.

Напомним, что чемпионом UFC в полусреднем весе в настоящее время является Камару Усман, а титулом в среднем владеет Исраэль Адесанья. Оба бойца являются уроженцами Нигерии.

«Думаю, мне осталось два боя до титульного боя. Готов биться с обоими (Усманом и Адесанья, прим. vRINGe), хоть в один вечер. Усердно тружусь, никто не пашет усерднее меня. Живу этим, — сказал Чимаев в интервью российскому youtube-каналу UFC. — Камару Усман — хороший боец, но у него нет такой нокаутирующей мощи, как у меня. У него не такая сильная борьба, как у меня. Если усердно отработаю в зале, то никто не победит меня в бою».

«Адесанья хорош в стойке, но никто с ним не пытался бороться, — отметил Хамзат. — Йоэль Ромеро пробил за бой с ним три или четыре удара. Думаю, смогу его побить. Как он будет вставать, если переведу его на землю? Не думаю, что он сможет, так что лицо ему разобью».

Напомним, что следующий бой, который станет главным событием турнира UFC в Лас-Вегасе (США), Чимаев проведёт 19 декабря против британца Леона Эдвардса, занимающего 3-ю позицию в рейтинге полусредневесов промоушена.

Читайте также: Хамзат Чимаев: UFC предложил бой со мной Томпсону и Уайдману — они отказались

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus