Хамзат Чимаев проведёт бой с 3-м номером рейтинга в главном событии турнира UFC

фото - Хамзат Чимаев проведёт бой с 3-м номером рейтинга в главном событии турнира UFC
24 октября 2020, 11:32

Хамзат Чимаев (9-0) наконец-то получил соперника.

19 декабря в главном событии турнира UFC Fight Night в Лас-Вегасе (США) чеченский полусредневес из Швеции встретится с британцем Леоном Эдвардсом (18-3). Накануне президент UFC Дэйна Уайт объявил об этом официально.

«Вчера мы закрыли сделку по бою Эдвардс-Чимаев. Они будут драться, это будет крутой бой, и теперь Чимаев может прекращать вызывать всех подряд в Twitter. У него есть оппонент. Если он сможет побить Эдвардса, то станет большой суперзвездой в UFC», — сказал Уайт.


Хабиб Нурмагомедов — о будущем и перспективах Хамзата Чимаева


Примечательно, что немногим ранее стало известно о решении промоушена исключить Эдвардса из рейтинга полусреднего веса за продолжительный простой без выступлений. Однако, после того, как его поединок с Чимаевым подтвердился, Леона вернули на 3-ю строчку.

На данный момент британец идёт на полосе из 8 побед. Крайнюю из них он одержал в июле 2019 года над экс-чемпионом лёгкого веса Рафаэлем дос Аньосом.

У Чимаева три боя в UFC и три досрочные победы, причём все в этом году.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus