Хабиб Нурмагомедов опередил Джона Джонса — теперь он лидер «паунда» UFC. Комментарий бойца

фото - Хабиб Нурмагомедов опередил Джона Джонса — теперь он лидер «паунда» UFC. Комментарий бойца
Хабиб Нурмагомедов
27 октября 2020, 19:15

Как и ожидалось, российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (29-0) после успешной защиты титула в поединке против американца Джастина Гэтжи (22-3) поднялся на первое место в рейтинге лучших бойцов промоушена независимо от весовой категории, опередив экс-чемпиона полутяжёлого веса из США Джона Джонса.

«Это была работа всей моей жизни, я ничего не получил легко, и ничего мне не далось просто так. Упорный труд, надежда на Аллаха и терпение, вот три качества которые мне помогли прийти к успеху, и конечно же постоянный контроль и советы Отца, который вложил в меня очень много времени и труда», — прокомментировал это событие в Instagram Хабиб.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

It was work of my life, I never got anything easy, and nothing was given to me because I’m nice guy. Hard work, hope for Allah and patience, this three ingredient helps me to get successful, and of course, control and advises from my Father, who invested in me a lot of time and work. - Это была работа всей моей жизни, я ничего не получил легко, и ничего мне не далось просто так. Упорный труд, Надежда на Аллаха и терпение, вот три качества которые мне помогли прийти к успеху и конечно же постоянный контроль и советы Отца, который вложил в меня очень много времени и труда.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, 24 октября в Абу-Даби Нурмагомедов победил Гэтжи во втором раунде удушающим приёмом в главном поединке турнира UFC 254. Сразу после этого россиянин объявил о завершении карьеры.

Читайте также: Величайший — Хабиб, а не Джонс. Мнение Даниэля Кормье

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus