Нурмагомедов посмотрел тренировку Гэтжи и не впечатлился боксом соперника

фото - Нурмагомедов посмотрел тренировку Гэтжи и не впечатлился боксом соперника
Хабиб Нурмагомедов
4 августа 2020, 18:46

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) забрался в комментарии к ММА-ведущему Джо Рогану, который выложил фрагмент боксёрской тренировки его следующего соперника — «временного» чемпиона Джастина Гэтжи (22-2), и посоветовал американцу уделять внимание не только ударной технике.

«Джастин — очень приятный парень и хороший соперник для меня, но когда октагон закроется, ему придётся быть готовым не только к боксёрскому поединку: я ведь не Дастин (Порье) или Тони (Фергюсон). Утащу его на глубину в океане и утоплю. Иншалла», — пишет россиянин.

Где-то там в комментариях, отставив на время бутылочку Proper 12, отметился и Конор Макгрегор, которого никак не отпустит, что он влетел Хабибу. Ирландец написал что-то про «нюхать бандаж Гэтжи» и прочие странные дела, но потом на мгновение разум его посветлел — и едкий комментарий был удалён.

хабиб_гэйтжи.jpg

Бой запланирован на 24 октября. Нурмагомедов впервые выступит без отца-тренера Абдулманапа, который умер на 58-м году жизни из-за осложнений после коронавирусной болезни. 31-летний

Хабиб выйдет в клетку в первый раз с сентября 2019-го.

Читайте также: Сен-Пьер назвал лучших в истории ММА. Хабиб только третий

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus