Макгрегор может забыть о реванше с Хабибом? Комментирует Дэйна Уайт

фото - Макгрегор может забыть о реванше с Хабибом? Комментирует Дэйна Уайт
Дэйна Уайт и Конор Макгрегор
7 апреля 2020, 22:28

Ирландскому экс-чемпиону UFC в двух категориях Конору Макгрегору (22-4) не стоит рассчитывать на реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (28-0) в текущем году.

Президент промоушена Дэйна Уайт подчеркнул, что следующим соперником Нурмагомедова станет победитель боя Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи, который состоится 18 апреля на турнире UFC 249

Напомним, что изначально с Фергюсоном должен был драться именно Хабиб, а поединок Макгрегора и Гэтжи планировался на июль. Ожидалось, что победители этих противостояний сразятся друг с другом.

«Это (пандемия коронавируса) влияет на всех, — отметил Уайт. — Мы уже перенесли три события, над которыми будем работать ближайшие несколько недель. Я не знаю, как это всё на ком-то отразится, потому что Конор реально хочет реванш с Хабибом, а Хабиб не будет драться с победителем боя Фергюсон-Гэтжи раньше сентября. Да, никто не мог предвидеть, что произойдёт такое. Подобное нельзя предсказать, но это уже случилось, и мы с этим разбираемся. Мы всё решим».

Читайте также: UFC возвращается. Дэйна Уайт нашёл частный остров и всё придумал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus