Гэтжи заменит Нурмагомедова в титульном бою с Фергюсоном на UFC 249. Официально!

фото - Гэтжи заменит Нурмагомедова в титульном бою с Фергюсоном на UFC 249. Официально!
Джастин Гэтжи
7 апреля 2020, 02:20

UFC 249 официально получил новый мэйнивент.

Накануне было объявлено, что в главном поединке турнира сразятся американцы Тони Фергюсон (25-3) и Джастин Гэтжи (21-2), а победитель станет «временным» чемпионом организации в лёгком весе.

Напомним, что изначально соперником Тони должен был стать полноправный чемпион Хабиб Нурмагомедов (28-0). Однако, неразбериха с местом проведения шоу привела к тому, что Хабиб был вынужден отказаться от боя.

К слову, где именно состоится UFC 249, пока не объявлено. В то же время, по информации ESPN, промоушен уже определился с местом проведения «где-то на Западном побережье США.


Отметим, что Фергюсон уже владел «временным» титулом, который завоевал в 2016 году в бою с Кевином Ли. Сейчас Тони идёт на полосе из 12-ти побед кряду.

Ранее предполагалось, что Гэтжи будет драться в июле с Конором Макгрегором. Джастин выиграл три последних боя, а перед тем, как оказаться в UFC, владел титулом чемпиона WSOF.

Читайте также: «Хабиб напуган и сбежал». Фергюсон прокомментировал срыв боя с Нурмагомедовым

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus