UFC возвращается. Дэйна Уайт нашёл частный остров и всё придумал

фото - UFC возвращается. Дэйна Уайт нашёл частный остров и всё придумал
Дэйна Уайт
7 апреля 2020, 15:35

Президент UFC Дэйна Уайт объявил, что начиная с 18 апреля, когда состоится турнир UFC 249, промоушен будет проводить еженедельные события. Для этого он на 2 месяца уже зарезервировал некую локацию в США, о которой пока не рассказывает, а также нашёл некий частный остров, куда хочет свозить бойцов со всего мира.

О том, как выглядит UFC 249, было объявлено немногим ранее. Дополнительно сообщается, что всех бойцов будут проверять на коронавирус. 

«Я забронировал это место (где состоится UFC 249) на два месяца, так что мы будем проводить наши бои каждую неделю, — заявил Уайт в интервью TMZ Sports. — Кроме того, я практически забронировал частный остров. Да, у меня есть частный остров, куда мы сейчас свозим оборудование. Так что я начну проводить и международные бои с иностранными бойцами тоже».

«Я не смогу привезти всех зарубежных бойцов в США, но эту проблему решает частный остров. Я организую для всех их перелёты туда и мы начнём проводить там международные бои. Так что с 18 апреля UFC возвращается», — торжественно отрапортовал Дэйна.

Читайте также: Победитель боя Фергюсон–Гэтжи будет драться с Нурмагомедовым — Дэйна Уайт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus