С кем будет драться Хабиб после Порье? Отвечает Нурмагомедов-старший

фото - С кем будет драться Хабиб после Порье? Отвечает Нурмагомедов-старший
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
23 июля 2019, 16:54

7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ) российский чемпион организации в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (27-0) проведёт защиту против американца Дастина Порье (25-5). Отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов рассказал ТАСС, с кем они планируют драться после этого.

«После Порье Хабибу нужно подраться с Тони Фергюсоном, —  говорит Абдулманап. — Правда, без очереди лезет Нэйт Диас. Четыре-пять лет назад Хабиб просил дать ему в соперники того же Энтони Петтиса и Диаса или Дональда Серроне. Раньше они смотрели свысока. Сейчас Хабиб на троне, он чемпион. Он должен выбирать таких соперников, чтобы было интересно зрителям. Мало просто сидеть на троне, нужно драться с сильнейшими. Я всегда это требовал, а деньги придут сами. Боя три-четыре назад Фергюсон уже заслужил этот бой. Но у него сначала была травма, потом семейные проблемы. Он споткнулся, и к нам претензий быть не может. Мы не выбираем соперников, просто просим лучших».

«После поединка с Фергюсоном будет стоять вопрос — бой с Диасом или реванш с Конором Макгрегором. Для истории хорошо, если Хабиб победит Порье и Фергюсона, а потом встретится с Джорджем Сен-Пьером. Верю, что он готов вернуться! Это самый опасный и самый титулованный боец за историю UFC. Если Хабиб на такой победной серии выйдет с Сен-Пьером, то они соберут самое большое количество болельщиков. Это будет самая большая победа в истории».

Читайте также: Порье рассказал, как будет драться с Нурмагомедовым

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus