Порье рассказал, как будет драться с Нурмагомедовым

фото - Порье рассказал, как будет драться с Нурмагомедовым
Дастин Порье
17 июля 2019, 12:52

«Временный» чемпион UFC в лёгком весе американец Дастин Порье (25-5) рассказал в интервью ESPN, как собирается одолеть непобеждённого обладателя полновесного титула из России Хабиба Нурмагомедова (27-0), с которым они сразятся 7 сентября в главном поединке турнира UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ).

«У многих, с кем он дрался, были навыки, чтобы его побить. Судьбу поединка может решить одна ошибка, так что, теоретически, его может побить каждый, — убеждён Порье. — Начав готовиться к поединку с Хабибом, я попытался разобраться, какую ошибку допустили его соперники, и понял, что при подготовке к противостоянию с таким противником, как он, нельзя думать только о своей безопасности. Нельзя думать только о защите. Необходимо соблюдать баланс. Если тебя беспокоит только защита, и ты забываешь о своих сильных сторонах, поражение тебе обеспечено. Мне нельзя бояться его тэйкдаунов, потому что это повлияет на то, в чём силен я сам, а я известен своим боксом и ударной техникой. Чтобы побить Хабиба, мне нужно избавиться от этого страха».

«Я знаю, что мне придётся идти вперёд и наносить удары. Не ждать, пока он устанет или совершит ошибку. Я должен сам создавать себе моменты. Он хорош в своём деле, и я должен заставить его ошибиться. Я должен давить на него, создавать неудобство, использовать свои шансы. Это опасная тактика, но мне придётся выйти и поставить всё на кон, и я собираюсь это сделать. Если я побью Хабиба, я стану не только лучшим легковесом UFC, но и лучшим легковесом  в истории смешанных единоборств».

Читайте также: Тони Фергюсон — о бое Нурмагомедов–Порье

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus