Хабиб не хочет драться с Фергюсоном сейчас, ищет более выгодные варианты

фото - Хабиб не хочет драться с Фергюсоном сейчас, ищет более выгодные варианты
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
4 декабря 2018, 20:41

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (27-0) не собирается проводить следующий поединок против американца Тони Фергюсона (24-3), о чём в интервью ТАСС сообщил его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов.

Ранее президент промоушена Дэйна Уайт поделился планами по проведению своеобразного гран-при в лёгком весе с «полуфинальными» поединками Нурмагомедов-Фергюсон и Конор Макгрегор (21-4) – Дастин Порье (24-5).

Однако, энтузиазма от такого варианта в команде Хабиба явно не испытывают.

«У того, кто говорит про бой с Фергюсоном, предложение — $3-5 млн. А у нас есть предложения за $30-50 млн и до $100 млн. Думаю, что с (Флойдом) Мэйуэзером лучше (чем поединок с Фергюсоном), матч-реванш с Конором — лучше, с Сен-Пьером — лучше. А потом можем и с Фергюсоном подраться», — заявил Нурмагомедов-старший.

«Даже бой с (Нэйтом) Диасом несёт больше наследия и ажиотажа, чем с Фергюсоном, — уверен Абдулманап. — Команды Хабиба и Диаса встречались между собой, были потасовки и прочее. Если их сейчас свести, будет не меньше ажиотажа, они могут раскачать даже без рекламы. Мы рассматриваем Фергюсона, со спортивной составляющей он нам интересен. Очень приятно, что он готов, но мы собирались драться с ним четыре раза. Получилось так, как получилось. Надеюсь, что мы ещё встретимся».

Читайте также: Фергюсон — Нурмагомедову: Я чемпион, а ты — чурбан!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus