Прямая трансляция: Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор, Фергюсон — Петтис, Волков — Льюис

фото - Прямая трансляция: Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор, Фергюсон — Петтис, Волков — Льюис
6 октября 2018, 07:53

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 229 в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.





[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Хабиб Нурмагомедов (26-0) – Конор Макгрегор (21-3)
Бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе
прогноз и ставка на этот бой

Тони Фергюсон (23-3) – Энтони Петтис (21-7)
прогноз и ставка на бой

Доминик Рейес (9-0) – Овинс Сен-Прю (23-11)
прогноз и ставка на бой

Александр Волков (30-6) – Деррик Льюис (20-5)

Мишель Уотерсон (15-6) – Фелис Херриг (14-7)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 229 от vRINGe

Начало трансляции основного карда (7 октября) – 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана)

Предварительный кард 

Серхио Петтис (17-3) – Жуссиер да Силва (21-5)

Висенте Луке (13-6-1) – Джалин Тёрнер (7-3)

Тоня Эвинджер (19-6) – Эспен Лэдд (6-0)

Алан Патрик (15-1) – Скотт Хольтцман (11-2)

Начало трансляции предварительного карда (7 октября) – 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)

Ранний предварительный кард

Яна Куницкая (10-4) – Лина Лансберг (8-3)

Грэй Мэйнард (13-6-1) – Ник Ленц (28-9-2)

Райан Лафлэр (14-2) – Тони Мартин (13-4)

Начало трансляции раннего предварительного карда (7 октября) – 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus