«Джошуа ещё не дрался с левшами уровня Усика». Тренер, побеждавший Энтони, — о боях супертяжей

фото - «Джошуа ещё не дрался с левшами уровня Усика». Тренер, побеждавший Энтони, — о боях супертяжей
Мэнни Роблес
16 Сентября 2021, 22:16

Бывший наставник экс-объединённого чемпиона супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) мексиканца Энди Руиса-младшего Мэнни Роблес дал свои прогнозы на ближайшие большие боксёрские поединки.

Тренер высказался о третьем бое Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, рассказал о фаворите поединка за звание абсолютного чемпиона во втором среднем весе (до 76,2 кг) между мексиканцем Канело Альваресом (56-1-2, 38 КО) и американцем Кейлебом Плэнтом (21-0, 12 КО), а также прокомментировал предстоящий 25 сентября мегафайт между объединённым чемпионом из Британии Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО).

«Фьюри – Уайлдер? Ты хорош настолько, насколько хорошо провёл крайний бой. В прошлый раз я думал, что если дойдёт до решения, то выиграет Фьюри, а если нокаут — то был бы Уайлдер. Получилось полностью наоборот. Фьюри вышел и запитчил отличную игру, как говорят в бейсболе. Выдал отличное выступление и деклассировал, переработал Уайлдера. Я не думаю, что кто-то ожидал от него подобного. Но этот бой другой. У Уайлдера новый тренер. Он вернулся к работе над своей механикой, основам. Вы видели это на тренировках. Мне очень хочется увидеть, принесёт ли он это в ринг в ночь боя. Если он сможет это сделать, у нас будет очень хороший поединок».

«Дерись или сваливай нафиг из бокса». Уайлдер грозит Фьюри серьёзными последствиями

«Канело – Плэнт — это хороший бой. Надо бы выбрать фаворитом Канело, потому что в последних его боях он выглядит впечатляюще. В каждом его поединке нужно выбирать его, но в этот раз не будет легко. Мне нравится Кейлеб Плэнт. У него есть этот стиль, стиль пикабу, в него нелегко попасть. Он не несёт в себе мощь, как такие ребята, как Канело, может даже Бенавидес, но он может боксировать. Умения оплачивают счета. Должен быть хороший бой».

Плэнт: «Канело можно побить. Доказано Мейвезером, Головкиным, Ковалёвым»

«Усик – Джошуа? Интересно. Очень интересно, как выступит Джошуа против такого бойца, как Усик, против левши. Я не видел, чтобы Джошуа дрался с левшой, честно говоря. Не помню, чтобы он дрался с левшой, особенно с парнем такого уровня. Я верю, что это будет очень-очень хороший бой. Я выберу фаворитом Джошуа, потому что я его очень большой фан. Я выберу его, но это не будет легко. Хороший поединок».

10 дней до боя Джошуа–Усик: свежие кадры подготовки боксёров к бою

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus