«Плечи всегда будут его подводить». Барри Макгуиган — о Ломаченко, легковесах и поединке Джошуа – Усик

фото - «Плечи всегда будут его подводить». Барри Макгуиган — о Ломаченко, легковесах и поединке Джошуа – Усик
Барри Макгуиган
30 Июля 2021, 20:04

Бывший чемпион мира в полулёгком весе ирландец Барри Макгуиган дал интервью для британских СМИ.

В беседе экс-чемпион высказал мнение о нынешнем лёгком дивизионе, о бывшем украинском чемпионе в трёх категориях Василии Ломаченко (15-2, 11 КО), а также прокомментировал предстоящий сентябрьский поединок в супертяжёлом весе между объединенным чемпионом из Британии Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО).

— Давайте поговорим об одном из самых заполненных дивизионов — о лёгком весе, где есть Джервонта Дэвис, Теофимо Лопес, Девин Хэйни, Райан Гарсиа, Ломаченко все ещё там. Что вы думаете об этом дивизионе, и кто там номер один?

— Я думаю, выделяется Теофимо Лопес, он исключительный боец. Джервонта Дэвис — впечатляющий боец, у него необычайная мощь, но он нестабилен. Ты никогда не знаешь, каким он явится миру. Он может быть хорошим, может быть плохим, он живёт немного разрозненной жизнью вне бокса. Но если он не подводит — его очень сложно побить. Я даю ему шанс против любого из этих ребят, включая Теофимо. Я желаю Райану Гарсии всего наилучшего. Когда он вернётся, будем надеяться, у него всё будет хорошо ментально, потому что у него была проблема с депрессией или что бы там ни было. Пожалуйста, Боже, пусть с ним будет всё отлично. Да, лёгкий дивизион докрасна горяч.

Ломаченко — невероятен, но я думаю, его плечи всегда будут его подводить. Это почти как футболист, который повреждает ключевую связку. Произошло однажды, и ты никогда не восстановишь это. И как вы знаете, его настигают годы, но он невероятно талантлив. Так что это докрасна горячий дивизион.


Бой Хэйни – Ломаченко стал ближе? От чемпиона сбежали два оппонента


— Друг Ломаченко Александр Усик будет драться с Энтони Джошуа в конце сентября на футбольном стадионе "Тоттенхэм Хотспур". Расскажите мне ваши мысли, что вы видите, случится там? Мы знаем, что он зачистил тяжёлый дивизион и теперь дерётся в хэвивейте. Выскажите мне свои мысли об этом поединке.

— Я думаю, проблема с Усиком в том, что он никогда не сможет набрать природный вес — набрать 10 кг, которые ему необходимы, чтобы подняться до разумного веса хэвивейта. Он задаст Энтони Джошуа проблем в начале своими финтами и боксёрским мастерством, но в итоге Джошуа доберётся до него, разрушит и остановит. Или побьёт его единогласным решением с преимуществом в поздних раундах.

Фьюри - Джошуа, кто победит?

— Джошуа, я думаю. Фьюри — обманчивый и неудобный, но я считаю Джошуа более сбалансированным. Он может быть и агрессивным, и боксировать, как он показал против Энди Руиса. Но он также показал уязвимости. Так что это только моё мнение. Я думаю, у Тайсона есть шанс с любым, потому что он одарён от природы и быстр. Но я просто считаю, что экстра мощь Джошуа в последние 9 минут боя возымеет последствия.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus