«Нокаутирует!» Хирн ответил Красюку за 500%, сравнил резюме Джошуа, Фьюри и Уайта

фото - «Нокаутирует!» Хирн ответил Красюку за 500%, сравнил резюме Джошуа, Фьюри и Уайта
Эдди Хирн
29 Июля 2021, 23:05

Ведущий промоутер из Великобритании Эдди Хирн (Matchroom) дал интервью для британского новостного портала.

Во время беседы функционер прокомментировал недавнее высказывание промоутера украинского супертяжа Александра Усика (18-0, 13 КО) Александра Красюка (K2 Promotions Ukraine) о победе над объединённым чемпионом британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Также Хирн сравнил резюме Джошуа с другими представителями супертяжёлой весовой категории.

— Я не знаю, видели ли вы интервью Александра Красюка на прошлой неделе.

— Да.

— Он сказал, что Александр Усик победит Энтони Джошуа гарантировано на 500%.

— [улыбается]


Энтони Джошуа рассказал, почему он не отказался от боя с Александром Усиком 


— Вы можете дать ответ на это?

— Я считаю это реальным боем. Слушайте, я люблю Александра Красюка, он мой хороший друг... Усик — превосходный боец, но я просто верю, что Эй-Джей — это лучший супертяж в мире. Говоря искренне об этом бое, я знаю, что все расстроены тем, что развалился поединок Джошуа - Фьюри. В том числе и я. Но я не могу поверить размерам нынешнего боя. Он огромен. Всё идёт к огромным цифрам PPV. Мы продадим стадион "Шпор" за 1 день. Это огромный поединок. Посмотрите на резюме Джошуа — Диллиан Уайт, Чарльз Мартин, Владимир Кличко, Эрик Молина, Доминик Бризил, Такам, Джозеф Паркер, Поветкин, Руис, Руис, Пулев, Усик — всё последовательно. Здесь нет лёгких вариантов.

— Вы считаете, у Джошуа лучшее резюме среди всех супертяжей?

— Я знаю, что люди любят ненавидеть успех Эй-Джея, но давайте будем честны — у кого есть такое резюме, как у Энтони Джошуа в супертяжёлом боксе? Его даже нельзя сравнить. Вы хотите поговорить о резюме Тайсона Фьюри? Это всего лишь два боя или два бойца — это Владимир Кличко и Деонтей Уайлдер, который, возможно, и не так хорош. У Диллиана Уайта резюме намного лучше, чем у Тайсона Фьюри.

Джошуа заслужил уважение. Ещё раз, Усик в списке pound-for-pound, поэтому, когда он побьёт его, давайте убедимся, что мы поставим туда и Энтони Джошуа, потому что он отличный боец.

— Вы убеждены, что он победит, Эдди?

— Я верю, что он победит, я верю, что это очень тяжёлый бой, и я верю, что он его нокаутирует!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus