У Головкина проблемы с DAZN, им не нравится уровень оппозиции — инсайдер

фото - У Головкина проблемы с DAZN, им не нравится уровень оппозиции — инсайдер
Геннадий Головкин
25 Июня 2021, 08:35
Возрастной чемпион-средневес (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) всё никак не может договориться с боссами стриминга DAZN по поводу следующего оппонента, утверждает член Ассоциации авторов Америки, которые пишут о боксе (BWAA) Райан О'Хара из The Ring.

«Источники утверждают, что Головкин в данный момент ведёт горячие споры с боссами DAZN. Стриминг хочет, чтобы Геннадий провёл объединительный бой с чемпионом WBO Деметриусом Эндрэдом», — сообщает О'Хара. 

Смотрите самые лучшие боксёрские поединки на стриминге DAZN всего за 54,99 грн. в месяц! 


Вся проблема в том, что у Головкина уже есть бой — в декабре в Японии проведёт объединительную схватку с местным чемпионом WBA Super Рётой Муратой, а до этого времени планирует откатать промежуточный поединок. В СМИ пишут, что следующий бой Головкин проведёт в августе, есть оппонент.

В DAZN категорически против промежуточных поединков, так как в контракте ветерана прописана многомиллионная сумма минимального гонорара. Ранее стриминг уже отказался платить всю сумму за бой Головкина с поляком Камилом Шереметой — наш репортаж о том мисматче.

Перехватить Головкина хотели у Эла Хэймона (Premier Boxing Champions) — предлагали два боя с Джермалло Чарло, но казахстанец отказался. Правда, затем инсайдер оправдал Головкина, утверждает, что такого на самом деле не было.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus