Геннадий Головкин выйдет на объединительный бой без «разминки» — СМИ

фото - Геннадий Головкин выйдет на объединительный бой без «разминки» — СМИ
Геннадий Головкин: "Дякую. Дуже дякую"
22 Июля 2021, 08:00
Не секрет, что в декабре в Японии возрастная легенда среднего веса, действующий чемпион IBF Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) из Казахстана встретится в объединительном бою с местным обладателем пояса WBA Super олимпийским чемпионом Рётой Муратой (16-2, 13 КО). 

Ранее предполагалось, что оба сперва проведут по одному промежуточному бою. Дэн Рафаел и WBN утверждают, что планы изменились. 

«Промежуточные бои? Маловероятно, — цитирует источник своего инсайдера. — Ведь нужно, чтобы к декабрю оба подошли здоровыми, без травм и рассечений. Никто рисковать не хочет».

WBN напоминает, что нежелание рисковать — далеко не единственная причина отмены ранее запланированных промежуточных боёв. Ведь стриминг DAZN, с которым сотрудничает казахстанец, не заинтересован в мисматчах, а они в последнее время у легенды «зачастились». Боссы DAZN хотели бы увидеть Головкина против чемпиона WBO американца Деметриуса Эндрэда.

С большой долей вероятности бой Головкин vs Мурата состоится 28 декабря на Saitama Super Arena (Сайтама, Япония). 

Ранее появились слухи о том, что Канело и Головкин договариваются о третьей схватке. Рассказывает эксперт.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus