Головкин следующий бой проведёт в августе, есть оппонент — СМИ

фото - Головкин следующий бой проведёт в августе, есть оппонент — СМИ
Камил Шеремета и Геннадий Головкин
7 Мая 2021, 08:30
Чемпион мира по версии IBF средневес-ветеран из Казахстана Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) не отказывается от декабрьского объединительного боя с суперчемпионом WBA японцем Рётой Муратой (16-2, 13 КО), но сперва планирует провести добровольную защиту титула.

По данным  Uol.com, легенда даст бой призёру Олимпийских игр 2012 года (Лондон, Великобритания) непобеждённому на профессиональном ринге бразильцу Эскиве Фалькао (28-0, 20 КО), 5-му номеру рейтинга IBF

По данным ресурса, бой состоится в августе, но точной даты пока что нет. 

Фалькао сотрудничает с промоутером Бобом Арумом (Top Rank), выступает на телеканале ESPN, Головкин — с Эдди Хирном (Matchroom Boxing) на стриминге DAZN. Впрочем ранее промоутеры не единожды успешно сотрудничали, обмениваясь бойцами. Не исключено, что Арум отпустит Фалькао, ведь бразилец не является топ-активом компании, а в случае успеха (в том числе если просто даст бой легенде) его рыночная стоимость значительно повысится. 

Интересно, что на любительском ринге Фалькао дважды дрался с Муратой, оба раза ему проиграл, в том числе и в финале ОИ-2012.

Недавно о противостоянии с Головкиным вспомнил лидер Р4Р мексиканец Канело Альварес: «Хотел снести ему башку, разбить его ёб**ое лицо» 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus