Джош Тейлор словесно навешал Теофимо Лопесу и заговорил о бое с Кроуфордом

фото - Джош Тейлор словесно навешал Теофимо Лопесу и заговорил о бое с Кроуфордом
Джош Тейлор
22 Июня 2021, 22:38
Абсолютный чемпион суперлёгкого веса (до 63,5 кг) Джош Тейлор (18-0, 13 КО) полагает, что де-факто абсолютный чемпион в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) не слишком уверен в себе даже после триумфа с Ломаченко. И якобы именно потому до сих пор нет его боёв с другими топами дивизиона.

Напомним, Теофимо должен был сразиться с обязательным претендентом по линии IBF Джорджем Камбососом в прошлую субботу, но заявил, что приболел ковидом. Бой отложили.

«Смешно, — отреагировал шотландец на то, что он якобы использует свой статус абсолюта, чтобы избежать боя с Лопесом. — Это как раз он уходит от реальных боёв против Хэйни, Гарсии и Дэвиса. У него ещё навалом работы в лёгком весе, но он от неё бегает. Мол, я и так абсолютный чемпион, что мне ещё доказывать. Ты не абсолют, потому что у Девина пояс WBC. После Ломаченко он просто решил монетизироваться (на простых боях)».

Читайте также: Дэвис: «У Лопеса нет никакого коронавируса!» 

«Похоже, он не уверен в себе до конца. Просто лепит разную чушь и тем самым выбивает себе деньги на том, что имеет», — добавил Джош в комментарии iFL TV.

По словам Тейлора, он поговорил с главой Top Rank Бобом Арумом и понял, что «в следующем бою или через бой» вполне может встретиться с одним из лидеров паунда Теренсом Кроуфордом из полусреднего веса.

Бачиш — стрiляй! Репортаж о триумфальном поединке Тейлора за абсолют 

«Этот бой легко устроить, мы ж за одну контору выступаем, — считает Джош. — Ну честно, единственное, о чём тут надо договариваться — это где бой будет, в Шотландии, на Madison Square Garden или в Небраске».

В мае 2021 года после вояжа в США Тейлор вернулся домой с пустыми руками: потерял багаж и бахнул шампанского.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus