Джош Тейлор: «Я смогу побить Кроуфорда, моя оппозиция сильнее»

фото - Джош Тейлор: «Я смогу побить Кроуфорда, моя оппозиция сильнее»
Джош Тейлор
24 Июня 2021, 18:05

Абсолютный чемпион суперлёгкого дивизиона (до 63,5 кг) шотландец Джош Тейлор (18-0, 13 КО) считает, что побеждал более сильных соперников, чем бывший абсолют категории, а ныне чемпион WBO в 66,7 кг американец Теренс Кроуфорд (37-0, 28 КО), а также уверен, что сможет выиграть у самого Теренса, если им доведётся встретиться в ринге.

«И с Постолом, и с Прогрейсом, и с Рамиресом — со всеми мне давали меньше шансов, говорили, что я слишком тороплюсь, что пытаюсь откусить слишком большой кусок. Мне говорили, что они слишком хороши для меня, а я продолжал доказывать, что они ошибаются на мой счёт. И я снова сделаю то же самое», — обещает Тейлор.

«Я уверен, что у меня была лучшая оппозиция, чем у Кроуфорда. И хотя Теренс — чертовски хорош, настоящая элита, он всё же не дрался с лучшими в своём дивизионе, — отмечает шотландец. — Он встречался с хорошими бойцами, с хорошей оппозицией, но мои соперники были выше уровнем. И я не сомневаюсь, что могу его победить».

Ранее Джош Тейлор словесно навешал Теофимо Лопесу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus