Советник Мейвезера: «Кому в США нужен бой Фьюри-Джошуа?»

фото - Советник Мейвезера: «Кому в США нужен бой Фьюри-Джошуа?»
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
17 Июня 2021, 11:00
Советник легендарного Флойда Мейвезера, промоутер Леонард Эллерби (Mayweather Promotions) поделился с корреспондентом WBN спорным мнением — предполагает, что бой за звание абсолютного чемпиона хэвивейта между британцами Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО) не вызвал бы должного внимания в США. 

Эллерби считает, что третье противостояние Фьюри и американского нокаутёра Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) — куда более крутое событие для боксёрского рынка Америки: «Считаете, третий бой между Фьюри и Уайлдером никому не нужен? А я вот не согласен! Считаю, это событие вызывает невероятный интерес. У каждого своё мнение. Но есть не только мнения, но и факты. А то, что третий бой вызывает огромный интерес — это именно факт, а не мнение. И это крутое событие в плане бизнеса».

«Считаете, что бой Фьюри - Джошуа был бы куда круче? Круче для кого? — разошёлся Эллерби. — Да, они заработали бы круто по всему миру. Но не в США. Потому что обычным зрителям бокса в США, то есть не ярым фанатам, бой между Джошуа и Фьюри вообще пох*ю».

В декабре 2018 года Фьюри и Уайлдер впервые сошлись в очной схватке и не сумели выявить победителя, а вот в реванше в феврале 2020 года британец победил уверенно и досрочно. Чемпион WBC Тайсон Фьюри поделился планом и озвучил желанный вес на третий бой с Уайлдером.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus