«Усик может перебоксировать Джошуа, так работает мир». Рассуждает их спаррингёр Дэвид Аллен

фото - «Усик может перебоксировать Джошуа, так работает мир». Рассуждает их спаррингёр Дэвид Аллен
Дэвид Аллен
14 Июня 2021, 19:02

Возобновляющий профессиональную карьеру британский супертяж Дэвид Аллен (18-5-2, 15 КО) дал интервью для местных СМИ.

В разговоре с журналистом Аллен обсудил будущие поединки в своей весовой категории. Дэвид считает поединок Джошуа - Усик более масштабным событием, чем третий бой Фьюри - Уайлдер, даёт большой шанс на победу украинцу, не верит в поединок за звание абсолютного чемпиона между британцами и считает, что один из фаворитов проиграет.

— Джошуа - Усик — это не такой бой, как Фьюри - Уайлдер по размаху, масштабу и зрелищности. Я знаю Усика по личному опыту. Он невероятный талант. Джошуа для меня фаворит из-за его природных физических размеров, но это супербой, невероятный поединок с абсолютным чемпионом тяжёлого веса. У Усика было не 2 или 3, у него был каждый пояс. С 1995 года, как создали WBO, было не так много абсолютных чемпионов. Усик — один из них. И он собирается драться против Энтони Джошуа в чемпионском поединке — это супербой. Мы сейчас говорим, что это большой бой, но через 20 лет мы вспомним — охренеть! Некоторые говорят, что Джошуа дер*мово действует. Да, наверное, иногда. Но у этого человека такие выстрелы, что вы не поверите. Фьюри и Усик для меня два лучших супертяжа, не считая Энтони Джошуа. Невероятно, твою мать, они заслуживают должное от всего мира. Джошуа - Усик для меня — прямо моя тема. 51 на 49 в пользу Джошуа — вот, как я это вижу. Невероятный поединок.

— В каком из боёв для Джошуа и Фьюри банановая кожура больше — в поединке с Усиком или с Уайлдером?

— Один из них будет побит, я думаю. Это то, как работает мир. Мы не увидим Джошуа - Фьюри, мы никогда этого не увидим. Больше шкурка от банана? Это действительно сложный вопрос, потому что Усик может перебоксировать Джошуа. И он перебоксирует его, перебоксирует его в течение 12 раундов. Усик для меня не самый физически сильный человек в мире, я думаю о Джошуа также. Я разделял ринг с ними обоими. Не знаю, потому что Уайлдер всегда опасен, но реально более тяжёлый бой — это поединок с Усиком. Но Уайлдер всегда опасен. Усик может побить Джошуа и так, и этак, а у Уайлдера только удар правой. Они оба огромные шкурки от банана. Я думаю, один из них будет побит. Но я, честно говоря, хочу, чтобы их побили обоих.

Читайте также: «Я был там как в тюрьме…» Вся правда о спаррингах с Кличко, Усиком, Поветкиным, Джошуа и Фьюри от Дэвида Аллена

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus