Кто бы победил в бою Джошуа–Уайлдер? Ответ есть у Тайсона Фьюри

фото - Кто бы победил в бою Джошуа–Уайлдер? Ответ есть у Тайсона Фьюри
Тайсон Фьюри
17 Июня 2021, 11:15

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) собирается вернуться к выяснению отношений с соотечественником Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и его промоутером Эдди Хирном после того, как разберётся в предстоящем третьем поединке с американцем Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО). А до того предпочитает сосредоточиться на последнем, поскольку считает его гораздо опаснее, чем Джошуа. 

Напомним, очередной бой Фьюри-Уайлдер запланирован на 24 июля в Лас-Вегасе (США).

«Я разберусь с этими ребятами (Джошуа и Хирном) позже, сейчас самая важная для меня вещь — это Уайлдер, самый опасный супертяжеловес в мире, который бы нокаутировал Джошуа в первом раунде, — сказал Фьюри в беседе со Sky Sports. — То есть, сначала мне нужно пройти Уайлдера, а потом и эти ребята получат свои пять минут славы. Я устрою им крупнейшее избиение в их жизнях. Как я говорил Эдди Хирну, разница между нами в том, что они бизнесмены, а я спартанец».

«Все эти разговоры об абсолютном чемпионстве для меня ничто. Я не Эдди Хирн или Энтони Джошуа. Я дерусь, потому что дерусь. Потому что я был рождён для этого. У меня нет личной неприязни к Уайлдеру. Мне плевать на пояса, на место в истории. Всё что меня интересует — дубасить людей. Мотивация? Говорю же — я рождён для этого. Меня не интересуют деньги, пояса и всё остальное. Мой интерес — кровь и драка».

Фьюри также сделал прогноз на предстоящий бой Джошуа с Александром Усиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus