Энтони Джошуа – Александр Усик. Мнение Тайсона Фьюри

фото - Энтони Джошуа – Александр Усик. Мнение Тайсона Фьюри
Александр Усик
14 Июня 2021, 08:00
Чемпион WBC британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) не уверен, что его антагонист-соотечественник Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), владеющий остальными титулами дивизиона, справится со своим обязательным претендентом Александром Усиком (18-0, 13 КО) из Украины. 

Из интервью Daily Mail: «Не думаю, что они в восторге от того, что им придётся драться в августе с этим чуваком из Украины. А учитывая то, что (промоутер Джошуа) Эдди Хирн подписал контракт с DAZN, предстоящий бой последний для Джошуа на Sky Sports. Усик — неудобный оппонент. Он левша, очень техничный, умный. Он слегка мелкий, ведь ранее выступал в крузервейте. Но он справился с мощью Дерека Чисоры, который в этом плане даже круче, чем Джошуа. Мне предстоит третий бой с Деонтеем Уайлдером. За себя я уверен на 100%. Но вот в Джошуа... Не факт, что он тоже победит...»

По данным промоутеров, контракт на бой между Джошуа и Усиком уже готов, стороны согласовали основные моменты. Ожидается, что он будет подписан на этой неделе.

Промоутер Хирн считает, что Джошуа должен быть безжалостен, бой с Усиком может разрушить его карьеру.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus