Бою быть: Джошуа и Усик договорились. Комментарий Эдди Хирна

фото - Бою быть: Джошуа и Усик договорились. Комментарий Эдди Хирна
11 Июня 2021, 08:05
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) утверждает, что достигнута договорённость о поединке между объединённым чемпионом хэвивейта британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и его обязательным претендентом украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО) — инсайдерские данные подтвердились, бой состоится 25 сентября на арене Tottenham Hotspur Stadium или же Wembley Stadium в Лондоне (Англия).

Болельщики и эксперты предполагали, что Джошуа откажется от боя, дабы не рисковать и попытается затем договориться о финансово крупном поединке с чемпионом WBC соотечественником Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО).

В интервью IFL TV Хирн разъяснил позицию подопечного: «Беда в том, что Джошуа так и не получил должного за своё впечатляющее резюме. Взгляните на топ-10 P4P. Что вы увидите там? Верно! Там нашлось место Усику, но не Джошуа. Так что победа над украинцем гарантирует Энтони место в "паунде"».

По словам Хирна, стороны уже даже обменялись контрактами. Ранее ветеран хэвивейта россиянин Александр Поветкин заявил: «Шансы Джошуа и Усика? Пятьдесят на пятьдесят».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus