Стивенсон ронял, поколотил Накатилу, взял «временный» титул: видео

фото - Стивенсон ронял, поколотил Накатилу, взял «временный» титул: видео
Шакур Стивенсон и Джеремия Накатила
13 Июня 2021, 06:59

Virgin Hotels, Лас-Вегас, США. Американец Шакур Стивенсон (16-0, 8 KO) ожидаемо легко побил африканца Джеремию Накатила (21-2, 17 KO) и завладел вакантным поясом «временного» чемпиона WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг).

Бой начался в неспешном темпе. Накатила уповал на преимущество в антропометрии, но левша Стивенсон переигрывал африканца за счёт тайминга и скорости. Наконец-то вменяемый и внимательный рефери: Селестино Руис внимательно следил за тем, чтобы соперники не топтались друг другу по ногам (классическое противостояние левши и правши). 

Во 2-й трёхминутке Накатила завалился за ударом, потерял равновесие и оказался на канвасе. Не нокдаун — рефери на чеку. 

Похожий эпизод в 4-й трёхминутке, но на этот раз Стивенсон «помог» вечно разбалансированному Накатиле оказаться на полу. Есть нокдаун. Отличный тайминг, крутой чек-хук.

До чего же размашистый, предсказуемый, шаблонный этот африканский андердог. Но Стивенсон не рисковал, ведь мощь у Накатилы всё же присутствует. Фаворит частенько велосипедил, чем сильно огорчил собравшихся болельщиков. 


В 12-м раунде очередная размашистая атака Накатилы завершилась его падением. Без нокдауна.

Очень скучный бой. Несмотря на обилие падений, будет претендовать на звание худшего в 2021 году. Вердикт судей: трижды 120-107 в пользу фаворита. Ожидаемо...

Стивенсон UD 12.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus