Проблемы Альваресу может доставить лишь Кроуфорд. Но он мал — Фроч

фото - Проблемы Альваресу может доставить лишь Кроуфорд. Но он мал — Фроч
Карл Фроч
16 Мая 2021, 23:16
Нынешнего пикового Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО) во втором среднем весе (до 76,2 кг) никто не победит. Это мог бы попробовать сделать Теренс Кроуфорд, если бы не был полусредневесом, а весил бы на 10 кг больше. Так считает британский экс-чемпион, ныне телекомментатор на боях Карл Фроч.

«Единственный, кто мог бы создать Канело хоть какие-то проблемы, к сожалению, выступает в другом весе. Это Теренс Кроуфорд, — высказался ветеран. — Только он один (среди бойцов любого дивизиона) мог быть хоть что-то сделать Альваресу, потому что очень хорош и разнообразен».

«Правда, Теренс очень мал, — спохватился Фроч. — Но кого тогда выставить против Сауля? Да некого. Канело не полутяж, чтобы выходить против того же Давида Бенавидеса. Там он выступил против увядшего Ковалёва, но он не вернётся в 79,4 кг. Задержится в 76,2 кг. Думаю, он распробовал удары полутяжа и подумал, что лучше спуститься ниже».

Читайте также: Тейлор вызвался стать соперником Кроуфорда

Позднее Карл несколько поменял точку зрения.

«Да, Бенавидес мог бы подсушиться до 76,2 кг. Был бы хороший бой. Но всё равно, я не вижу, как эти бойцы доставляют ему столько проблем, чтобы победить», — заявил британец Fighthype и внезапно сообщил, что «через несколько лет» это якобы мог бы попробовать сделать Крис Юбэнк-младший.

Читайте ещё интервью Карла Фроча: «Я бы задал Канело жару!», говорит он.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus