Канело Альварес – Кейлеб Плэнт. Мнение Давида Бенавидеса

фото - Канело Альварес – Кейлеб Плэнт. Мнение Давида Бенавидеса
Сауль Альварес и Билли Джо Сондерс
13 Мая 2021, 11:31
Экс-двукратный чемпион суперсреднего веса американец Давид Бенавидес (24-0, 21 КО) заявил, что знает, как побить Канело Альвареса. А вот в шансы чемпиона IBF соотечественника Кейлеба Плэнта (21-0, 12 КО) Бенавидес не верит — считает, что мексиканец Сауль Альварес (56-1-2, 38 КО) разделается с ним намного увереннее, чем сделал это с британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО). 

Из интервью FightHub: «Состоится ли бой между Канело и Плэнтом? Да, уверен в этом. Ведь обоим нужен этот поединок. Сколько Плэнту? 29 лет? Значит, он сейчас на пике возможностей. И вряд ли у него когда-либо будет более подходящий момент. Так что чего тут думать? Ведь бой с Канело — это самая большая возможность для любого бойца в мире. Так что не вижу никаких препятствий на пути к организации этого поединка».

Всё дело в том, что титул IBF — последний недостающий в коллекции мексиканца, который не скрывает цель стать первым в истории бокса абсолютным чемпионом суперсреднего веса. 

«Уверен, они подерутся в сентябре, — продолжает Бенавидес. — Прогноз? Уверен, Канело разобьёт его ещё увереннее, чем сделал это с Сондерсом. Уверен, он нокаутирует Кейлеба ударом по корпусу. Мне и раньше казалось, что Плэнт плохо переносит бодипанчи. А Канело в этом очень хорош».  

Ранее Плэнт дал добро на бой с Канело, прокомментировал капитуляцию Сондерса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus