Джош Тейлор вызвался стать соперником Теренса Кроуфорда

фото - Джош Тейлор вызвался стать соперником Теренса Кроуфорда
Джош Тейлор
8 Апреля 2021, 14:10

Шотландский чемпион мира по версиям WBA Super и IBF в суперлёгком дивизионе (до 63,5 кг) Джош Тейлор (17-0, 13 КО), которого 22 мая ждёт бой за звание абсолютного чемпиона с обладателем титулов WBC/WBO Хосе Рамиресом (26-0, 17 КО), в случае успеха не планирует оставаться в нынешней категории, о чём рассказал в интервью Metro.co.uk.

По словам Тейлора, он готов сразу же подняться в полусредний вес (до 66,7 кг) и сразиться с одним из лучших боксёров современности, чемпионом WBO американцем Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО).

«Похоже на то, что для Теренса Кроуфорда стало настоящей проблемой найти себе соперника, — заметил Джош, — но я бы принял такой бой, даже не раздумывая. Если он не может подобрать себе партнёра для танцев, я станцую с ним танго, без проблем».

«Я уже чувствую, что являюсь лучшим в своём дивизионе, — признался шотландец. — Но когда я выиграю у Рамиреса, мне больше нечего будет здесь доказывать. Настанет пора для новых целей, например покорения полусреднего дивизиона. Хотя мы не знаем, что грядёт. Посмотрим, как оно сложится. Для начала мне нужно побить Рамиреса, так что я пока даже не думаю, что будет дальше».

Ранее В Британии определились с лучшим боксёром года — и это не Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus