Диллиан Уайт: «Я буду драться с Уайлдером в Алабаме!»

фото - Диллиан Уайт: «Я буду драться с Уайлдером в Алабаме!»
Диллиан Уайт
7 Апреля 2021, 14:50

«Временный» чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Диллиан Уайт (28-2, 19 КО), 27 марта расправившийся в реванше с Александром Поветкиным, не желает сидеть без дела и готов уже летом провести ещё более крутой бой — против экс-чемпиона мира из США Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО).

Причём для этого хотел бы отправиться на территорию оппонента, который «потерялся» после досрочного фиаско в реванше с Тайсоном Фьюри в феврале 2020 года.

«Честно говоря, я думаю, что уже сейчас есть запрос общественности на бой с Уайлдером. Большой такой запрос, — убеждён Диллиан. — Мне не стрёмно подраться в Америке, напротив, это увеличит и профиль боя, и интерес публики. Там в принципе другая фан-база, так что было бы даже здорово провести большой бой в Америке этим летом».

«Я буду драться с Уайлдером у него дома в Алабаме, — обещает Уайт в интервью Sky Sports, — если это поможет ему чувствовать себя в достаточной безопасности, чтобы принять бой. Если он хочет, пускай рассаживает вокруг ринга домашних судей, мне до лампочки. Я даже буду драться с ним у него в доме. Ну, на кухне там, в гараже, в саду, где угодно. Я просто хочу добраться до него и сделать ему больно».

Тем временем Хирн предлагает устроить два боя между Уайтом и Нганну — в боксе и в ММА.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus