Не Пакьяо: с кем, когда и где будет драться Кроуфорд? Отвечает тренер

фото - Не Пакьяо: с кем, когда и где будет драться Кроуфорд? Отвечает тренер
Теренс Кроуфорд
8 Апреля 2021, 08:16
Шон Гиббонс (MP Promotions), босс промоутерской компании легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) утверждает, что слухи о его поединке против чемпиона WBO в полусреднем весе американца Теренса Кроуфорда (37-0, 28 КО) являются фейковыми. «Скорее уж состоится бой против Эррола Спенса», — цитирует бизнесмена Fight Freaks Unite

А тем временем тренер Кроуфорда Брайан Маккинтайр в интервью  Town Bizznizz sports and ent рассказал всё, что ему известно о следующем поединке подопечного и даже подтвердил дату боя: «Однозначно собираемся драться 5 июня. Рассматриваем Ближний Восток. Есть несколько потенциальных оппонентов. Пока что нельзя что-либо утверждать, но мы однозначно нацелены на Восток, ведь там большие деньги. Логично, да? Плюс не забывайте, что Теренс уже вплотную подошёл к финишной прямой».

«У него осталось в боксе парочка лет, так что за это время нужно подумать о финансах, — размышляет Маккинтайр. — Не важно, кто будет напротив: Пакьяо, Спенс, Шон Портер или Вёрджил Ортис. Даже если это будет оппонент, которого болельщики не примут. Болельщики хотят определённых боёв, но не всегда выходит всё так, как бы вам того хотелось. В октябре у нас закончится контракт с Top Rank. Сядем и выслушаем все предложения от лучших компаний и телесетей. Думаю, Теренс останется в боксе ещё на 4-5 лет. Попытаемся провести в этом году два боя. Думаю, оба пройдут на PPV. Поэтому нужен крутой оппонент. Когда обо всём объявят официально? Думаю, через несколько дней...»

Тем временем эксперты ESPN размышляют о поединкеТеренс Кроуфорд – Мэнни Пакьяо.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus