Чарло против Кастаньо, Спенс против Угаса: летом в одном PPV-шоу — СМИ

фото - Чарло против Кастаньо, Спенс против Угаса: летом в одном PPV-шоу — СМИ
Джермелл Чарло
10 Апреля 2021, 21:09

Объединительный поединок за звание абсолютного чемпиона первого среднего веса (до 69,9 кг) между американцем Джермеллом Чарло (34-1, 18 КО), которому принадлежат титулы WBC/WBA/IBF, и аргентинским чемпионом мира WBO Брайаном Кастаньо (17-0-1, 12 КО) состоится 3 или 10 июля, предположительно в Техасе (США).

В рамках этого же шоу, которое, как ожидается, будет транслироваться по системе платного просмотра pay-per-view на телеканале Fox Sports, также пройдёт унификация в полусредней категории (до 66,7 кг): американский чемпион мира WBC/IBF Эррол Спенс (27-0, 21 КО) встретится с кубинским обладателем титула WBA Super Йорденисом Угасом (26-4, 12 КО).

О продвижении переговоров в данном направлении сообщает ресурс boxingnews24 со ссылкой на аргентинский источник La Nacion.

Ранее промоутер Тима Цзю, обязательного претендента на титул WBO в 69,9 кг, предложил Чарло или Кастаньо $10 млн. за бой с подопечным.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus