Хирн предлагает устроить два боя между Уайтом и Нганну — в боксе и в ММА

фото - Хирн предлагает устроить два боя между Уайтом и Нганну — в боксе и в ММА
7 Апреля 2021, 11:22
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) в прямом эфире радиошоу AK and Barak на Sirius XM рассказал о том, как в UFC заблокировали потенциальный поединок между топовым боксёром из Британии Диллианом Уайтом (28-2, 19 КО) и будущим чемпионом UFC уроженцем Камеруна Фрэнсисом Нганну (16-3 в ММА). 

Хирн утверждает, что несколько лет назад оба бойца даже договорились об участии в пресс-конференции — чтобы максимально раскрутить потенциальный боксёрский поединок. Но в UFC потребовали, чтобы промоутер незамедлительно прекратил все телодвижения в этом направлении. 

Вспоминает Хирн: «Мне нравится Нганну. Не все знают, но мы даже договорились о пресс-конференции с ним и Уайтом, но вмешались UFC, потребовали прекратить всё это. У нас даже есть отснятый материал. Я и сейчас хотел бы организовать двойной поединок между Уайтом и Нганну — один бой по правилам бокса, а второй по смешанным единоборствам. Точно такое же шоу хотел бы сделать для Кэти Тейлор и Аманды Нуньес». 

Хирн утверждает, что поединки против бойцов UFC интересуют не только Уайта: «Энтони Джошуа тоже хочет не просто оставаться лучшим из лучших, но и делать что-то новое. Так что его бой против Нганну не является чем-то нереальным. Потенциально то же самое и с поединком Тейлор против Нуньес или Крис Сайборг».

На днях Нганну вновь вспомнил о желании дебютировать в профессиональном боксе: «Майк Тайсон не интересует. Только Тайсон Фьюри».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus