Оскар Вальдес назвал желанных противников: Ломаченко в списке

фото - Оскар Вальдес назвал желанных противников: Ломаченко в списке
Оскар Вальдес
1 Апреля 2021, 18:02

Мексиканский чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) Оскар Вальдес (29-0, 23 КО) назвал имена желанных соперников в беседе с Максом Келлерманом для ESPN.

При этом он не стал скрывать, что финансовая часть волнует его отнюдь не в последнюю очередь.

«Так точно, — ответил Вальдес на вопрос, интересен ли ему поединок с Василием Ломаченко. — Вы знаете, в конце концов, бои — это то, благодаря чему на нашем семейном столе появляется еда. И, конечно, мы хотим самые большие и лучшие поединки. Так что я бы с удовольствием провёл бой с Ломаченко. Или Джервонтой Дэвисом. Или победителем боя Фрэмптон-Херринг. Бои, которые принесут больше денег. Но также и те, которые хотят видеть люди».

«Понимаете, я не хочу драться с кем-то только из-за денег, чтобы впоследствии меня критиковали, обвиняя в том, что я кого-то боюсь или избегаю. Я никого не боюсь! — утверждает Оскар. — Но я бы хотел получить денежные поединки, потому что, как я уже сказал, они позволят мне прокормить семью».

Напомним, 20 февраля Вальдес стал чемпионом во второй категории, ярко выиграв у соотечественника-фаворита Мигеля Берчельта.

Ранее Ломаченко высказался о возможном бое с Вальдесом: «Я выбрал конкретный путь»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus