Промоутер — о PPV-реванше между Лопесом и Ломаченко

фото - Промоутер — о PPV-реванше между Лопесом и Ломаченко
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко
30 Марта 2021, 09:19
Промоутер Боб Арум (Top Rank) готов рискнуть и сделать PPV-бой абсолютному чемпиону лёгкого веса (до 61,2 кг) американцу Теофимо Лопесу (16-0, 12 КО). Не исключено, что это будет реванш с экс-гегемоном дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО), которого американец перебоксировал в октябре 2020 года

Из интервью Арума в YouTube-подкасте  Barbershop Conversations: «Лопес и его отец верят, что они уже сделали достаточно для того, чтобы отныне боксировать исключительно на PPV. Я же считаю иначе. Как по мне, им сперва надо увеличить фанатскую базу на бесплатном телевидении. Что будет дальше? Всё просто: утонет или поплывёт. Сделаю ему бой на PPV. Для этого нужен особенный оппонент. Возможно это будет реванш с Ломаченко. Но не думаю, что такой вариант будет ему по нраву. Он предпочитает драться с соотечественниками Девином Хэйни или же Райаном Гарсией».

Сперва Лопес проведёт дебютную защиту титулов против австралийца Джорджа Камбососа. Схватка состоится на стриминге Triller. Комментирует Арум: «После этого боя у него всё ещё будет по контракту 3,5 года с нами, с Top Rank. Так что какой смысл мне желать ему поражения? Уверен, он победит, сделает это легко и уверенно. Реален ли его бой с победителем схватки Джош Тейлор vs Хосе Карлос Рамирес? Не совсем, ведь новоявленный абсолютный чемпион должен будет дать сперва бой британцу Джеку Кэттероллу. А затем, возможно, захочет и сам подняться в весе ради поединка с "паундовым" Теренсом Кроуфордом».

Тем временем стало известно о поединке Ломаченко vs Накатани. Организатор назвал дату боя жертв Теофимо Лопеса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus