Уайт проведёт третий бой с Поветкиным? Отвечает промоутер

фото - Уайт проведёт третий бой с Поветкиным? Отвечает промоутер
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
1 Апреля 2021, 08:59
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) не заинтересован в третьем поединке между супертяжами Диллианом Уайтом (28-2, 19 КО) из Великобритании и Александром Поветкиным (36-3-1, 25 КО) из России. У обоих по одной досрочной победе в очных схватках: в августе 2020 года россиянин ярко срубил соперника апперкотом в 5-м раунде, но в мартовском реванше не сумел оказать сопротивления и капитулировал в 4-й трёхминутке. После реванша британец заявил о готовности дать россиянину третий бой. 

«Третий бой с Поветкиным? — размышляет Хирн в эфире  AK & Barak Show. — Послушайте, Александр и так многого достиг в спорте. У него в активе множество крутых поединков. Сейчас стало очевидно, что чемпионский титул ему не покорить. А я уверен, что именно эта цель мотивировала его продолжать боксировать. Он заработал денег, он запомнился парочкой исторических боёв. Но сейчас, предполагаю, что для него всё закончилось. Он крутой мужик и очень благородный». 

Промоутер прикинул, с кем Уайт мог бы провести следующий бой: «Прежде всего это Деонтей Уайлдер. Он приобрёл известность в США после двух боёв с Тайсоном Фьюри. Но согласится ли он с распределением гонорара 50/50? Да, именно так. А почему иначе? Ни один, ни второй не являются чемпионами мира. Думаю, мы могли бы договориться... Кто ещё? Тревор Брайан или Энди Руис. Вся фишка Уайта в том, что он выдаст красивый бой вне зависимости от оппонента. У него не бывает скучных боёв. Но с Уайлдером это был бы просто огонь! Было бы очень весело...»

Ранее Диллиан Уайт заявил, что никто не устоит на ногах после его хука.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus