«Я подерусь с Поветкиным снова». Интервью Диллиана Уайта

фото - «Я подерусь с Поветкиным снова». Интервью Диллиана Уайта
Диллиан Уайт
28 Марта 2021, 14:28

После уверенной победы в реванше над российским супертяжем Александром Поветкиным (36-3-1, 25 КО) британский "временный" чемпион по версии WBC Диллиан Уайт (28-2, 19 КО) дал интервью для британских СМИ.

В беседе Диллиан прокомментировал победное выступление, выразил готовность провести третий бой с Поветкиным, рассказал о желании относительного следующего поединка и поблагодарил всех, кто поддерживает его. По словам британца, он собирался снять все вопросы ещё в начале боя. При этом, несмотря на скоротечный поединок, Уайт запросил более лёгкого следующего оппонента.

Репортаж о реванше Уайт-Поветкин от vRINGe: Рождённый в бурю

— Диллиан, с возвращением. Карьера вернулась в своё русло в ярком стиле. Перед боем люди задавались разными вопросами: благоразумно ли возвращаться сразу в бой с Александром Поветкиным, повлиял ли нокаут на вашу психологию? Вы считаете, что ответили на все эти вопросы и даже больше сегодня ночью?

— Я не смог финишировать его в первом раунде. Я мог, я пытался, но он крепкий боец, и очевидно, что мне нужно было быть осторожным. А вообще я считал, что я остановлю его в начале боя.

— Что вы чувствуете сейчас, когда заполучили эту победу?

— Я готов сделать это снова, если он захочет, вот что я чувствую. Если он хочет реванш, если мне предложат правильные деньги, — я подерусь с ним снова, потому что я не проиграл в первом бою. В первом бою я не должен был проиграть. Мне нужно было быть умнее. Я совершил глупую ошибку и поплатился.

— Можно провести параллели с первым поединком. В четвёртом раунде в первом бою вы роняли его дважды. Сегодня вы не позволили ему донести свой хук, не совершили ту же ошибку.

— Нет-нет, с первого раунда я был в бою. Потом решил немного остудить пыл, быть более благоразумным, потому что он золотой медалист Олимпиады, бывший чемпион мира, он проигрывал только мне, Джошуа и Кличко. Это показывает, насколько он хорош, и он всё ещё очень силён. Он как-то выбросил удар правой, я поймал его своим плечом и…


Читайте также: Поветкин не был готов к реваншу с Уайтом из-за коронавируса — президент WBC


— Вы уверены, что могли побить любого сегодня?

— Да, я всё ещё верю, что могу быть чемпионом мира. Могу побить любого. Я несу в себе мощь и могу побить кого угодно.

— Вопрос на миллион долларов — кто следующий?

— Слушайте, Эдди (Хирну) нравится ставить меня на эти тяжёлые поединки. Пожалуйста, дай мне более простой бой, где я смогу заработать чёртовы деньги и не брать на себя такой риск.

— Но в тоже время цель остаётся такой же для вас — это титул в супертяжёлом весе?

— Я хочу стать чемпионом!

— Скажите слова напоследок для всех, кто пришел вас поддержать.

— Спасибо всем за поддержку. Спасибо Matchroom, спасибо Sky Sports, спасибо моей команде, спасибо моей семье и всем, кто поддерживает меня. Я был вдали от семьи целый год. Я сказал "нет" времени с семьёй. А сейчас я просто хочу провести 2 недели с родными и потом снова начать тренировки.

Смотрите: Диллиан Уайт — Александр Поветкин. Итоговая статистика ударов боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus