«Никто не готов к Ломаченко!» Лопес — о твиттер-бое Ломаченко–Хэйни

фото - «Никто не готов к Ломаченко!» Лопес — о твиттер-бое Ломаченко–Хэйни
Теофимо Лопес
3 Марта 2021, 10:06

Абсолютный чемпион лёгкого дивизиона американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) вышел в прямой эфир с подписчиками своего канала в социальной сети Instagram.

Отвечая на вопросы фанов, Теофимо сообщил примерные даты его поединка с обязательным претендентом из Австралии Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО), ответил на нападки болельщиков и высказал мнение о возможном поединке бывшего обладателя 3-х титулов в лёгком весе украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) против чемпиона WBC американца Девина Хэйни (25-0, 15 КО), между которыми неожиданно возникла публичная переписка в Твиттере.

— Будем надеяться, что на этой неделе мы всё узнаем и сможем анонсировать место проведения и дату. Вы все уже знаете, с кем я дерусь. Я дерусь с Джорджем Камбососом, у которого 19-0 и 10 нокаутов. Чей-то ноль уйдёт. Я с радостью приглашаю всех вас. Сейчас мы говорим о Далласе, штат Техас, и Майами, штат Флорида. Будет круто. У меня там большая фанатская база. Всё пучком.

Большие вещи грядут. Я буду в главном событии. Моя следующая дата будет 1 или 29 мая. Но всё может поменяться.

— PPV?

— Это всё ещё решается. Скорее всего, бой будет на pay-per-view. Это будет отличный поединок для всех. Я точно на взводе. Я готов.


Читайте также: Джордж Камбосос: «Я побью Теофимо Лопеса!»


— Тебе лучше подраться с кем-нибудь крутым.

— Чел, я и так дерусь со всеми крутыми. О чём ты говоришь? Чё ты мне тут предъявляешь? Вам всегда не угодишь. Конечно же я дерусь с крутыми. Все, с кем я был (в ринге), хотели оторвать мне голову. Что ты имеешь в виду? Бросай эту фигню.

— Майами не любит трусов.

— Чел, Майами — мой город. Запомни это.

Танк тебя порвёт.

— Танк них**на мне не сделает.

Хэйни и Ломаченко переписывались в Твиттере, что скажешь об их бое?

— Я выберу Лому. Никто не готов к Ломаченко. Никто. Я знаю, что у них там разговоры. Но я также знаю, что Девин не хочет драться с Ломаченко. Это я знаю. Я это точно знаю.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus