Теофимо Лопес сравнил Хэйни с Ломаченко и предложил кое-кому кое-чем подавиться

фото - Теофимо Лопес сравнил Хэйни с Ломаченко и предложил кое-кому кое-чем подавиться
Теофимо Лопес
26 Февраля 2021, 10:36

Абсолютный чемпион в лёгком весе (до 61,2 кг) дерзкий американец Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) дал интервью для YouTube-канала Punsh Drunk Boxing.

В беседе Теофимо рассказал своё видение сложившейся ситуации в лёгком дивизионе, поведал об упущенных возможностях популярных американских легковесов: чемпиона WBC Девина Хэйни (25-0, 15 КО), обладателя титулов в 2-х категориях Джервонты Дэвиса (24-0, 23 КО), «временного» чемпиона WBC Райана Гарсии (21-0, 18 КО), и плавно подвёл к своему финальному выводу об этих бойцах. Также Лопес высказал мнение о нынешних чемпионах-суперлегковесах шотландце Джоше Тейлоре (17-0, 13 КО) и американце Хосе Рамиресе (26-0, 17 КО), один из которых может стать его соперником в ближайшем будущем.

— Мой бой был 17 октября, сегодня 23 февраля, у этих парней было 4 месяца, чтобы отправить мне контракт. За эти 4 месяца мы не получили контракт от Танка Дэвиса, мы не получили контракт от Райана Гарсии, мы не получили контракт от Девина Хэйни. Что они ожидают, что абсолютный чемпион мира придёт к ним? Что они поставят на кон? Я просто хочу знать, что они поставят, потому что я — суперчемпион WBC, суперчемпион WBA, чемпион IBF и суперчемпион WBO, о чём многие даже не знают. Я получил его в Пуэрто-Рико.

— И чемпион журнала The Ring.

— Что они поставят на кон, если они хотят драться? Мы хотели подраться с Ломаченко, и мы пошли за ним. Мы пошли по этому пути. Никто не хотел драться с Ломаченко, никто. И они открыто об этом заявляли. Сейчас всем нужно благодарить меня.

Я ждал контракта 4 месяца, и никто его так и не прислал. Теперь мне нужно драться со своим обязательным претендентом Джорджем Камбососом, потому что если я с ним не подерусь, я отдам свой титул IBF. Так что в нынешних реалиях, ребята, злитесь на Танка Дэвиса, злитесь на Райана Гарсию, злитесь на Девина Хэйни, злитесь на всех, кто вы считаете, побьёт меня. Я им не буду отправлять контракт. За что? Если ты хочешь драться со мной — я — пахан, приходите ко мне, приходите к королю. Я — на троне, почему я должен вставать со своего места?


Читайте также: Состоялись торги по бою Лопес–Камбосос: Арум и Хирн проиграли


Вы говорите мне, что я боюсь Девина Хэйни? Но я не боялся Ломаченко. Значит, вы говорите мне, что Девин Хэйни лучше Ломаченко, который был номером один в pound-for-pound, чемпионом в 3 дивизионах, дважды олимпийским чемпионом в 2008 и 2012 годах? Говорите, что я боюсь Девина Хэйни? Почтового чемпиона WBC? Он должен благодарить Маурисио Сулеймана за то, что он признал его в качестве "обычного" чемпиона. За то, что он даже ни с кем не дрался. Я вообще не люблю говорить об этом парне, потому что он ещё вообще ничего не сделал.

Вот почему люди такие злые. Они злые, когда они не получают, чего хотят. Но я говорю своё дер*мо, когда дело касается бокса. В реальной жизни — я другой. Вне спорта — я другой. Люди говорят, что я дерзкий. Я такой и есть. Я уверен в себе, что касается ринга. Вне ринга — я другой.

— Я знаю, что вы ждёте встречи с победителем боя Хосе Рамирес - Джош Тейлор...

— В 63,5 кг мне не нужны промежуточные поединки. Они все мои промежуточные поединки. Мне всё равно, как люди смотрят на это, но я знаю, чего стою. Я знаю, все телесети знают мою стоимость. Они все мои промежуточные поединки. Все — от Джоша Тейлора до Хосе Рамиреса — они мои промежуточные поединки. Мои глаза не врут, в 63,5 кг они дрожат. Они все дрожат. Я поднимусь туда и съем ваше сердце. Точно также, как я забрал сердце Ломаченко. У него теперь нет сердца. Я его забрал. Просто для всех там, кто ел всю жизнь серебряной ложкой, когда нагрянет реальность, когда это дер*мо их настигнет, они будут думать: "Вот дер*мо, это реальная жизнь. Вот дер*мо, это моя жизнь. Мне нужно спасти свою жизнь. Мне нужно убежать, мне нужно выжить". Но дело в том, что вы не сможете убежать, когда вы в ринге со мной. Я выхожу и отрываю голову. Вот и всё. Вот это — реальность.

Они могут говорить, что им хочется, но я вам гарантирую, эти парни в 63,5 кг не будут драться со мной. Когда дело дойдёт до боя, они поднимутся выше и сбросят все пояса. Мне придётся собирать их самостоятельно. Буду драться с парнями, с которыми нужно драться.

— Если Рамирес побьёт Тейлора...

— Он освободит пояса. Я ставлю на это свой следующий чек. Он скинет пояса.

Я не могу дождаться, когда придёт время этих ребят из лёгкого веса. Я хочу, чтобы Дэвис был успешным. Я хочу, чтобы Танк был успешным. Я хочу, чтобы они делали свои вещи, потому что если они дойдут до моего уровня, и мы сможем подраться… Мы сможем подраться только если у них будет какая-то известность. Вот тогда я не смогу дождаться боя. Тогда они примут все мои плюхи. А сейчас — подавитесь своими х**ми, все вы!

Читайте также: Лопес: Triller понимает мою стоимость, а Top Rank пора проснуться

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus