Сауль Альварес — о титулах, большой цели, сложности Сондерса и возможном возвращении в полутяжи

фото - Сауль Альварес — о титулах, большой цели, сложности Сондерса и возможном возвращении в полутяжи
Сауль Альварес
25 Февраля 2021, 12:28

Мексиканский чемпион мира по версиям WBC/WBA Super во втором среднем весе (до 76,2 кг) Сауль «Канело» Альварес (54-1-2, 36 КО) дал интервью RingTV, в котором рассказал об отношении к титулам, ближайшей цели, охарактеризовал британца Билли Джо Сондерса, с которым должен провести бой за объединение титулов в мае, а также ответил на вопрос о возможном возвращении в полутяжёлый вес (до 79,4 кг), где ранее недолго владеет титулом WBO.

О титулах и цели:
«На самом деле мне не нужные все эти титулы, но на данный момент мы с (тренером и менеджером) Эдди (Рейносо) поставили цель — завоевать все титулы в 76,2 кг, потому что это для меня это станет ещё одним этапом написания истории бокса. Это нужно сделать, этим мы и занимаемся».

О Сондерсе:
«У него очень сложный стиль. Он левша, что делает задачу ещё более сложной. Однако, я такой боец, который уже противостоял всем возможным стилям. Я готов к любому стилю. Мне просто нужно работать».

Читайте также: Канело троллит потенциального соперника: «Попробовал смотреть его бой... Но уснул»

О возвращении в полутяжи:
«Нет, Эдди (Рейносо) не хочет, чтобы я впредь выступал в 79,4 кг, поскольку это даёт сопернику слишком большое преимущество. Я реально здорово чувствую себя в 76,2 кг, но могу спуститься и в 72,6 кг. Не знаю».

Отметим, что ранее промоутер Эдди Хирн предположил, что Канело больше никогда не вернётся в 72,6 кг, так что Геннадию Головкину, если он хочет третий бой с мексиканцем, придётся подниматься в 76,2 кг.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus