«Тимоти Брэдли сам был мешком». Тренер Йылдырыма ответил эксперту

фото - «Тимоти Брэдли сам был мешком». Тренер Йылдырыма ответил эксперту
Джоэл Диас и Авни Йылдырым
27 Февраля 2021, 09:08

Американский тренер Джоэл Диас в беседе с новостным порталом Behind The Gloves прокомментировал высказывания бывшего чемпиона в двух категориях, нынешнего эксперта бокса телеканала ESPN Тимоти Брэдли о своём подопечном — обязательном претенденте по линии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) турецком бойце Авни Йылдырыме (21-2, 12 КО).

Нельзя не отметить, что именно Диас тренировал Брэдли, когда тот выступал на ринге.

Напомним, что Йылдырыму в субботу предстоит встреча с объединённым чемпионом WBC/WBA Super мексиканцем Канело Альваресом (54-1-2, 36 КО).

Канело – Йылдырым. В преддверии самого громкого апсета в истории бокса — превью боя от vRINGe

— В этом спорте много критики. Тимоти Брэдли назвал Авни мешком для битья. Он сказал, что он будет нокаутирован до 6 раунда. Что вы думаете об этом, и какие корректировки вы внесли перед этим поединком?

— У всех есть своё мнение. Тимоти Брэдли также был мешком для битья, когда он дрался с Джуниором Уиттером. Я помню, как я шёл на этот бой в Англии. Все считали, что Тимоти Брэдли продержится всего три раунда. А он выиграл титул. Тимоти Брэдли знает об этом больше других. Он всегда был андердогом против своих оппонентов. Он был андердогом против Маркеса, и он побил Маркеса. Тогда я говорил Брэдли в вечер боя, что «95% людей считают, что ты проиграешь». Тим Бредли это знает. Я удивлён его прогнозом на бой. А вообще я не считаю эти разговоры важными. Мы здесь, чтобы работать. Вместе мы разработали план. И мы тяжело пахали. А когда ты тяжело работаешь — получается хороший результат. Я не считаю его андердогом, потому что мы упорно пахали. Он верит в меня. Он сказал, что за всю его боксёрскую карьеру он не познал тех вещей, которым я его научил. Всё это время, пока он со мной, я учил его, я корректировал его, мы провели уйму времени в ринге. По сути, это сделало его лучшим бойцом. Я полетел в Турцию, чтобы работать с ним, и мы сфокусировались на том, что нам действительно нужно в этом поединке. Он постоянно говорил мне: «Коуч, если ты хочешь — я это сделаю».

— [Вмешивается Йылдырым] Он дал мне мотивацию, а это всё.

— [тренер продолжил] Я постоянно давал ему вещи, которые он безоговорочно выполнял. Даже когда он был на спарринг-сессиях, он выполнял всё, о чём я просил. Весь лагерь он отлично работал во всех спаррингах, мне понравилось. У него отличный подход к работе. Вопрос в том — что он покажет в субботу вечером? Если он будет меня слушать, всё будет отлично. Если же он поймает свою искру, разозлится и будет пытаться «убить» Канело — у него могут быть проблемы. Но также очевидно то, что нам нужно идти на риск в этом поединке.

Смотрите также: Прогноз на бой Альварес – Йылдырым

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus