Канело троллит потенциального соперника: «Попробовал смотреть его бой... Но уснул»

фото - Канело троллит потенциального соперника: «Попробовал смотреть его бой... Но уснул»
Сауль Альварес и Райан Гарсиа
25 Февраля 2021, 08:38
У действующего лидера «паунда», объединённого чемпиона второго среднего веса (до 76,2 кг) мексиканца Сауля Альвареса (54-1-2, 36 КО) грандиозные планы на 2021 год: на выходных даст бой обязательному претенденту Авни Йылдырыму (21-2, 12 КО) из Турции, в мае попытается пополнить коллекцию титулом WBO британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО), а в сентябре отобрать у американца Кейлеба Плэнта (21-0, 12 КО) оставшийся до статуса абсолюта пояс IBF. Календарный год, видимо, боец закроет в Японии схваткой с местным чемпионом дивизионом ниже Рётой Муратой (16-2, 13 КО). 

В интервью  RingTV Канело поделился мнением о Плэнте, которого большая часть экспертов бокса считает самым опасным бойцом из списка мексиканца: «Попробовал смотреть его бой против Кейлеба Труэкса. Не получилось. Увидел два или три раунда, а затем уснул. От усталости или от скуки? Хм... Пожалуй, оба варианта...»

О предстоящем поединке с Йылдырымом Канело говорил немного: «Знаю, что он не обладает какими-либо крутыми качествами. Но разве  это моя проблема?..»

Мексиканец не исключает, что в декабре всё же сразится с антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (42-1-1, 36 КО): «Я готов к любым вариантам. Главное — чтобы боец был крутым, чтобы именно это противостояние интересовало болельщиков. Если им нужен третий бой с Головкиным, то почему бы и нет?»

В сентябре 2017 года Головкин и Альварес свели поединок вничью, а ровно через 12 месяцев минимальную победу праздновал Канело

На днях мексиканец поставил себе дедлайн, когда уйдёт из бокса.

Читайте также: Йылдырым о схватке с Канело: «Я — не андердог, на**ать на чьё-то мнение»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus