Канело Альварес поставил себе дедлайн, когда уйдёт из бокса

фото - Канело Альварес поставил себе дедлайн, когда уйдёт из бокса
Сауль Альварес
24 Февраля 2021, 23:27
Нынешний лучший боксёр мира Сауль «Канело» Альварес (54-1-2, 36 КО), обладатель титулов WBC и WBA в суперсреднем весе, планирует выступать до 2026–2027 года. Говорит, этого срока ему хватит, чтобы выполнить задуманное в боксе.

«Шесть-семь лет, примерно такие соображения. Этого более чем достаточно, чтобы добиться того, чего я хочу, — рассказал Сауль в эфире TURD Mexico. — Я уже давно выступаю. Но (пока) готов драться дальше».

На этих выходных, напомним, мексиканец проведёт бой с обязательным претендентом Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО) из Турции. Канело заявил, что рад быть в Майами (США) и очень мотивирован снова выступить перед зрителями.

«То, что их будет всего 15 000 — не беда, я и тысяче буду счастлив. Надеюсь, вскоре пандемия пойдёт на убыль и мы снова получим полные арены», — мечтает Альварес.

Читайте также: Канело не исключает третий бой с Головкиным

Мексиканец уверяет, что ничуть не недооценивает тотального андердога Йылдырыма: «Готовился так, как и обычно: усердно. Никакой недооценки. Это же бокс, тут любой удар может перевернуть всё с ног на голову. У меня никогда не было и мыслей недооценивать соперников».

Ранее у Альвареса раскрыли план по тотальному захвату дивизиона до конца 2021 года. И, кстати, у Канело новая цель — 5 поединков за 12 месяцев. Головкин подождёт.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus