Канело в декабре дебютирует в Японии, проведёт бой с Муратой — СМИ

фото - Канело в декабре дебютирует в Японии, проведёт бой с Муратой — СМИ
Сауль Альварес
23 февраля 2021, 11:44
Объединённый чемпион второго среднего веса (до 76,2 кг) суперзвёздный мексиканец Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) закроет 2021 год поединком в Токио (Япония) против местной суперзвезды и чемпиона по версии WBA Super дивизионом ниже Рёты Мураты (16-2, 13 КО). Об этом сообщает RingPolska.

По данным ресурса, переговоры между командами чемпионов уже стартовали. Не секрет, что Канело Альварес планирует провести в 2021 году 4 боя. Японскую сторону интересует традиционно популярная предновогодняя дата — Канело их приоритетный вариант на 31 декабря. Речь идёт о схватке в Токио (Япония), где олимпийский чемпион Мурата пользуется невероятной популярностью.

Источник сообщает, что ради боя с мексиканцем японец готов перейти во второй средний вес. Ожидается, что сперва Мурата проведёт промежуточную схватку — «предположительно против соотечественника», но имя предполагаемого оппонента не сообщается. Интересно, что ранее были слухи о том, что Мурата померяется силами в объединительном поединке с чемпионом IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 36 КО).  

Тем временем Канело не стал исключать третий бой с Головкиным, а вот в полутяжи точно не вернётся.

В планах мексиканца: февральский поединок против обязательного претендента Авни Йылдырыма, майский бой с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом и сентябрьское сражение с обладателем титула IBF Кейлебом Плэнтом.

Читайте также: Кто заслуживает боя с Канело Альваресом? Знает Теофимо Лопес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus