Торги Лопеса и Камбососа, Аванесян и Алоян претендуют на титулы, оппоненты Черкашина и Берланги

фото - Торги Лопеса и Камбососа, Аванесян и Алоян претендуют на титулы, оппоненты Черкашина и Берланги
Теофимо Лопес
23 февраля 2021, 11:11
По данным RingPolska:

несостоявшийся в декабре из-за ковида бой польского проспекта среднего веса (до 72,6 кг) Фёдора Черкашина (16-0, 11 КО) против экс-претендента на титул чемпиона мира аргентинца Хавьера Франсиско Масиэля (33-10, 23 КО) состоится 27 марта в пригороде Варшавы (Польша);

— бой между чемпионом WBO в среднем весе (до 72,6 кг) американцем Деметриусом Эндрэдом (29-0, 18 КО) и его обязательным претендентом британцем Лиамом Уильямсом (23-2-1, 18 КО) состоится 17 апреля в Провиденсе (штат Род-Айленд, США) и пройдёт со зрителями.

По данным ТАСС:

— обладатель «золотого» пояса WBA российский боец второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) Михаил Алоян (5-1, 0 КО) утверждает, что в мае проведёт поединок за полноценный чемпионский титул. Не исключено, что бой пройдёт в России. О каком именно поясе идёт речь, атлет не сообщил;

— примерно такая же история и с чемпионом Европы по версии EBU российским полусредневесом (до 66,7 кг) Давидом Аванесяном (27-3-1, 15 КО). Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) пообещал бойцу «элиминаторный или титульный бой». Аванесян предпочитает идти по линии WBA. 

По данным Дэна Рафаэла

— «самые долгожданные торги за последние годы» за право организации боя между абсолютным чемпионом лёгкого веса (до 61,2 кг) американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и его обязательным претендентом австралийцем Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО) состоятся в четверг (25 февраля);

— 13 марта открытию лёгкого веса (до 61,2 кг) мексиканцу Исааку Крусу (20-1-1, 15 КО) предстоит бой в Анкасвиле (штат Коннектикут, США), но не с испанцем Хоном Фернандесом (21-1, 18 КО), как сообщалось ранее. Из-за ковида тот не сможет вовремя прибыть в США. Новый оппонент — непобеждённый Хосе Матиас Ромеро (24-0, 8 КО) из Аргентины.

По данным Майка Коппинджера:

— топ-проспект второго среднего веса (до 76,2 кг) американский нокаутёр Эдгар Берланга (16-0, 16 КО) следующий бой проведёт 24 апреля в Майами (США) против соотечественника-середняка Демонда Николсона (23-3-1, 20 КО). 

Ранее Берланга объяснил свою крутость: Всё дело в инстинкте убийцы. Я научился им управлять.

Читайте также: Эдгар Берланга о бое Канело-Смит: Я бы управился с Каллумом за шесть раундов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus