Хотел бы сделать реванш между Ломаченко и Лопесом. У Василия много вариантов — Боб Арум

фото - Хотел бы сделать реванш между Ломаченко и Лопесом. У Василия много вариантов — Боб Арум
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес
22 февраля 2021, 08:37
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что он не просто не против, а хотел бы сделать бой-реванш между лидерами лёгкого веса американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО).

В октябре 2020 года в очной схватке победил боксёр из США — на кону было звание абсолютного чемпиона мира. Ломаченко не признаёт поражения, требует от победителя предоставить ему шанс реваншироваться — Лопес категорически против. 

Из интервью Арума  Barbershop Conversations: «Мы всенепременно рассмотрим прежде всего возможность организовать Ломаченко бой с Девином Хэйни. У Василия много крутых вариантов. И один из тех поединков, которые я бы хотел сделать — реванш с Лопесом. Причём если во второй схватке выиграет Ломаченко, то всенепременно должна состояться их третья заруба. А вообще у Ломы много вариантов. Например, Райан Гарсиа. А если он всё же примет решение спуститься в весе, то тогда ему можно было бы сделать бой с Оскаром Вальдесом. Это крутой вариант, все эти варианты крутые. И всё зависит исключительно от позиций бойцов, менеджеров и промоутеров».

Вальдес на выходных жёстко отобрал пояс чемпиона мира по версии WBC в весе до 59 кг у соотечественника Мигеля Берчельтанаш репортаж об этом событии. 

На днях украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук объяснил тактику Ломаченко на первый бой с Лопесом: «Он хотел сначала вымотать, а в конце прибить».

Читайте также: Американский промоутер назвал «реальный бой» для Василия Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus