Мейвезер пашет в зале, как будто собирается драться с топами велтервейта — очевидец

фото - Мейвезер пашет в зале, как будто собирается драться с топами велтервейта — очевидец
Флойд Мейвезер и Девин Хэйни
25 января 2021, 17:55

43-летний экс-чемпион в пяти категориях, многолетний лидер рейтинга лучших боксёров вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер-младший готовится к очередному выходу в ринг. На этот раз, напомним, это будет выставочный бой против популярного ютубера Логана Пола — развлекательное событие запланировано на 20 февраля.

Несмотря на то, что результат этого предприятия не отразится на идеальном послужном списке Флойда, а его оппонент имеет явные пробелы в боксёрском образовании, Мейвезер готовится к перформансу со всей ответственностью.

Так, во всяком случае, утверждает чемпион мира WBC в лёгком весе, один из подопечных Флойда — Девин Хэйни.

«Он тренируется просто как одержимый. Всё так же просыпается в 5-6 утра, чтобы отправиться на пробежку. Он работает в зале. Да что там работает — пашет так, как будто ему предстоит провести бой против одного из топовых велтеров современности», — отметил Хэйни.

Между тем, на прошлой неделе стало известно, что WBC увековечил Флойда Мейвезера на своих чемпионских поясах, а сам боксёр сделал предложение своей стриптизёрше.

Читайте также: Теофимо Лопес рассказал, чему научился у Флойда Мейвезера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus