Девин Хэйни рассказал, почему Райан Гарсиа будет драться с Танком

фото - Девин Хэйни рассказал, почему Райан Гарсиа будет драться с Танком
Девин Хэйни
25 января 2021, 20:17

Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни допускает, что в этом году состоится поединок его соотечественников и популярных коллег по дивизиону — Райана Гарсии (21-0, 18 КО), которому принадлежит «временный» титул WBC, и обладателя титула WBA Regular Джервонты "Танка" Дэвиса (24-0, 23 КО).

Всё дело в том, что Гарсиа совершенно не опасается Джервонту и уверен в победе над ним, убеждён Хэйни.

«Есть у меня чуйка, что он думает, будто бой с Танком будет для него легче, чем со мной, — говорит Девин. — Он ведь уже говорил об этом раньше, я просто исхожу из сказанного им самим. Ничего не выдумываю. Он думает, что с Танком ему будет проще, и потому реально хочет этот бой. В его понимании это лёгкий бой за огромные деньги. Так почему бы и нет?»

К слову, Хэйни предвидит как минимум конкурентное противостояние: «Я думаю, это хороший поединок. Намного лучший, чем многие могут от него ожидать. Райан намного больше Танка. Мы видели Танка в 59 кг. Но видели ли мы его в 61,2 кг? Можно ли сказать, что он стал реальной силой в 61,2 кг?»

Ранее Хэйни рассказал, как Флойд Мейвезер пашет в зале, несмотря на то, что ему предстоит всего лишь выставочный бой всего лишь против ютубера. А Ломаченко вообще предложил вычеркнуть

Читайте также: Райан Гарсиа рассказал, когда состоится его бой с Джервонтой Дэвисом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus