Василий Ломаченко высказался о бое Мейвезер-Пол и ютуберах в боксе

фото - Василий Ломаченко высказался о бое Мейвезер-Пол и ютуберах в боксе
Василий Ломаченко
10 Июня 2021, 12:17

Недавний лидер рейтинга лучших боксёров современности независимо от весовой категории украинец Василий Ломаченко поделился мнением о прошедшем 6 июня выставочном поединке своего легендарного коллеги Флойда Мейвезера-младшего и звёздного ютубера Логана Пола.

Напомним, что официальный итог встречи, которая продлилась все отведённые правилами 8 раундов, не выносился.

— Вы смотрели бой Мейвезер-Пол?

— Да.

— Что вы об этом думаете?

— Они зарабатывают деньги. Это не спорт. Много людей купили трансляцию. Боец и ютубер заработали денег. Это бизнес.

— Много чемпионов, настоящих профессиональных бойцов, которые занимаются этим долгое время, против ютуберов в боксе. Сейчас ютуберы дерутся с тиктокерами и зарабатывают больше профессионалов. Джош Тейлор недавно опубликовал пост, где написал, что ему это совсем не нравится. Какое ваше мнение. Вы с этим миритесь или нет?

— Я мирюсь с этим. Если люди хотят увидеть это шоу — они платят за него. Это не моя проблема и не проблема других бойцов, которые называют это неуважением. Забудьте. Люди хотят увидеть — они платят. Я вот читал высказывания других бойцов, что это неправильно. Кто вам виноват, что вы не можете точно так же? Для этого, наверное, и есть медийность, популярность. Если тебя завтра попросят за 20 миллионов выйти с каким-то ютубером, разве не выйдешь? Любого из нас возьми. Не выйдешь? Конечно же выйдешь. Это же лёгкие деньги.


Читайте также: Василий Ломаченко: «Не хочу просить Лопеса о реванше»


— Я тоже выйду [смеётся].

— Ну вот. Говорят те, кто, наверное, не задумывается, не ставит себя на место тех ребят. Они зарабатывают деньги, сегодня это их работа. Они могут это делать, они могут продавать. Ну, пожалуйста. Ты говоришь, много организовывают поединков среди тиктокеров и ютуберов, спортсмены возмущаются. Пожалуйста, вам никто не мешает брать телефоны и стать тиктокерами, ютуберами. Всё точно также.

— Скажите что-нибудь вашим фанам.

— Хотел бы сказать большое спасибо людям, кто меня поддерживает и тем, кто злорадствует, хэйтит. Вам огромное спасибо, вы прибавляете мотивации. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее. Будем двигаться дальше.

Источник

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus