Выставочный бой между Мейвезером и Полом состоится позже. Комментирует ютубер

фото - Выставочный бой между Мейвезером и Полом состоится позже. Комментирует ютубер
Логан Пол и KSI
27 января 2021, 09:39
Популярный американский ютубер Логан Пол (0-1) подтвердил слухи о том, что его намеченный на 20 февраля выставочный бой с легендарным соотечественником Флойдом Мейвезером перенесён на более позднюю дату. 

Об этом и не только шоумен поведал в рамках YouTube-подкаста The Night Shift Gaming: «Во-первых, я сильно расстроен. Это, блин, тупо! Оказывается, парень, которого мы наняли для физподготовки, сливал инфу о нашем лагере в сеть. Я всегда любил всё контролировать. И когда он слил инфу о том, что бой переносится на более позднюю дату, я аж взбесился: "Б***ь, у нас в лагере крыса!" Об этом никто не должен был ничего знать. А потом поползли слухи о причине переноса боя. Кто-то вякнул что-то о том, что бой якобы не вызывает ожидаемого интереса. Блин, кого вы нафиг слушаете?»

У ютубера своя версия о причинах переноса боя. Намекает, что Флойд попросту не готов: «Если честно, я не знаю, что именно мне позволено сказать, а чего говорить не стоит... Но я так скажу. Проблемы будут всегда, если вы нацелены на бой против бойца уровня Мейвезера. Ведь у того за спиной огромная команда профессионалов. И они не выпустят Флойда на бой, если будут сомневаться в том, что он готов. Не выпустят, если он не будет на определённом уровне. В этом деле участвует много влиятельных людей. Мы говорим об одном поединке. Здесь ничего уже не исправишь. Здесь нужно, чтобы всё было готово не на 100%, а на 1000%. Говорю как есть. Сперва необходимо удостовериться, что всё готово, что все готовы...» 

Но планы «бойца» остаются прежними: «Нет-нет. Ничего не поменялось. Всё равно выбью из него всё де**мо. Ну или же второй вариант — он выбьет из меня всё де**мо. Кто знает? Но я к чему веду... Бой всенепременно состоится. Ведь нет ни одного другого боя, о котором бы говорили больше, чем о нашем с ним противостоянии. Но всё это де**мо вокруг переноса нашего боя стало всамделишным вирусом, пошло по сетям с о**евающей скоростью. Сейчас нужно разобраться со СМИ. Сейчас всё станет на свои места — кто печатает реальные новости, а кто — всякие вымыслы. Мы сейчас выясняем, кто первым вякнул о том, что бой Мейвезер-Пол никому не интересен... Есть проблемы, но мы всё узнаем...»

Пол провёл на профессиональном ринге один поединок — уступил в конкурентном махаче британскому ютуберу KSI. У него преимущество над Мейвезером в виде колоссального превосходства в антропометрии и весе — дрался в лимите до 90,7 кг. 

На днях появилась новость о том, что Мейвезер пашет в зале, как будто собирается драться с топами велтервейта.

Читайте также: Ютубер Джейк Пол не верит в брата-ютубера: Бой с Мейвезером – это плохо. Логану капец

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus